Rental Motor Tidak Bertanggung Jawab

Selasa, 4 Februari 2014 - 11:29 WIB • Dibaca 10,089 kali

ILUSTRASI – Foto: viva.co.id

Ini ceritaku
Tanggal 1 februari 2014

Baca Juga

Pertama.

Saya sewa motor tanggal 1-3 pagi.. udah perjanjian 2 hari bisa dengan biaya 40ribu per hari dan biaya ongkos kirim 20rb sekali kirim. Di web tertampang sewa motor fasilitas 2 helm bersih wangi tp ternyata helmnya bau dan bikin gatal saya serta tmn saya. Kondisi motorpun rantainya sedikit kendor dan kotor. Andik, orang dari usaha penyewaan motor telat dan selalu telat meskipun sudah janji. Nama usahanya ‘SARJANA MUDA’ dg web www.rentalmotormalang.com . Pelayanan mengecewakan.

Kedua.

Saya mau balik ke jogja dg tmn saya. Saya sms Andik di nomer +628563235759 isi smsnya nanti saya capturin beserta foto +628563235759 dan stnk.

Saya sudah nunggu d dpn stasiun dari jam 7 sesuai perjanjian surat dan sms. Ternyata sampai jam 8 10 menit tidak dikasih kabar. Saya langsu ng telepon andik. Ternyata belum berangkat. Saya terburu-buru takut ketinggalan kereta. Saya minta uang ganti transportasi kalau emang andik suruh saya ngantar motornya. Tp dia tidak mau. Saya bilang ke dia. Niat bisnis tidak sih. Kok tidak ontime. Dia ternyata ‘nggampangin’. Dan sampai saya sudah di kereta menuju jogjapun dia tidak ada konfirmasi atau minta maaf.

Setelah 30 menit perjalanan menuju jogja baru pihak penyewaan motor minta maaf. Saya membawa stnk dan kunci motor. Motor saya parkir inap di daerah stasiun kota baru malang. Tapi dia bawa ktm dan ktp teman saya. Saya minta ganti rugi biaya kerugian waktu dan keterlambatan masuk kereta. Sekaligus ongkos kirim buat barter kunci motor+stnk dan ktm ktp tmn saya. Tapi belum di respon.

Jangan sampai sewa atau percaya sama usaha sewa motor ini. Karena pelayanan tidak memuaskan dan mengecewakan. Trims. Salam devi.

————

Saya Dodi teman Devi, diminta untuk menguruskan permasalahan ini
namun sampai ini ditulis 4 feb pukul 11.06 belum ada niat balik pemilik untuk menyelesaikan, hanya telpon dan sms akan datang, namun jam sudah lewat dan belum datang juga.

 
Devi Purnamasari
[email protected]
Semarang
6285648484xxx

Akses MalangRaya.info melalui ponsel, Blackberry atau iPhone Anda di http://m.malangraya.info.

  • Editor : mqh
  • nina firsta

    Info yg berguna mb

  • kiki dewi

    thanks infonya mbak,,saya biasa sewa mobil/motor di rizqytrans mbak ni nomernya 085646460971 orangnya ramah, baik dan selalu on time,.aku puas banget dengan pelayananya :)

  • Ian

    Sama gan…saya juga prnah pakai…pngntaran lama tdk sesuai perjanjian…kemudian harga berubah…yg diawal free pengantaran motor + sewa sehari 50 ribu…pas ketemu jadi 60 ribu + biaya pngantaran 15 ribu.. Motor juga tdk dilengkapi stnk hny surat pajak saja sehingga tdk brani sy pakai luar kota…
    Bruasan tgl 8 agustus 2015 saya kmbali pesan namun diharuskan sewa 3 hari…
    Kurang rekomended buat teman2

  • http://about.me/ikhwanasli ikhwanasli

    untung gak jadi order kesana. minta rental motor yg recommended dong untuk wil Malang.

  • Jojo Shinta

    HOT PROMO FREECHIP 10.000 FUNPOKER88,COM

    PROMO FREECHIP Rp 10.000,- Buat 5000 Member Baru FUNPOKER88,COM Dengan Ketentuan Sebagai Berikut :

    —————————————————————————————–

    1.Promo Hanya Berlaku Untuk Member Baru FUNPOKER88,COM per Tanggal 5 NOV 2015

    2.Member Baru Wajib Melakukan min depo 20.000 (20.000 + 10.000) Freechip Hanya 10.000 Tidak Berlaku Kelipatan

    3.Untuk melakuan Withdraw min Turn over Harus nilai deposit + 2 x nilai freechip

    Contoh : DP 20.000 + freechip 2 x 10.000 = 40.000, setelah TO Anda 40.000 anda bisa melakukan Withdraw

    4.Konfirmasi Terlebih Dahulu ke Livechat Kami Untuk Ketersediaan Freechip Sebelum Anda Melakukan Deposit

    5.Peraturan dan Ketentuan Management FUNPOKER88,COM Adalah Mutlak dan Bisa Berubah Sewaktu waktu Tanpa Pemberitahuan

    Selamat Bermain di FUNPOKER88,COM dan Semoga Beruntung !!!..

    BB : 56196A5F

  • Bejo

    Bisa rental di bening motor +62 813 38442527 (iwan) jl bendungan bening ITN malang, sy rekomendasikan krn sy puas motornya matic semua keluaran tahun 2013 ke atas, helm wangi dan tepat waktu

  • Iwan Hans

    Trims mas bejo atas infonya buat temen”, kami berusaha memberikan yg terbaik buat pelanggan.( bening rental )

  • Iwan Hans

    Bagi yg membutuhkan jasa rental motor, bisa hub bening rental 081338442527, jl bendungan bening 57 mlg , all unit beat 2013 up

  • Barito Abel

    Buat yang mau liburan Ke Kota Malang ataupun mahasiswa malang yang membutuhkan kendaraan bermotor hubungi ETE Rental Motor Hp.085600787857/082230925357 Pin.57A2F004. Terimakasih

  • Tarto Ete

    Terimakasih mas Barito atas kepercayaan memakai jasa ETE RENTAL MOTOR MALANG, kami slalu memberikan yg terbaik.

x close
sewa motor di malang sewa motor malang rental motor malang sewa motor semarang rental motor semarang sewa motor di semarang persewaan motor di malang dekat stasiun Rental Motor Malang - Sarjana Muda Jatimulyo Kota Malang Jawa Timur rental motor di malang persewaan motor di semarang Rental Motor Malang - Sarjana Muda Jawa Timur sewa motor malang 2014 rental motor semarang murah Rental Motor Malang - Sarjana Muda Malang rental motor di semarang tempat sewa motor di semarang sewa motor malang dekat stasiun SARJANA MUDA RENTAL MOTOR MALANG Kecamatan Lowokwaru rental motor area malang berita kriminal remaja berita malang raya malang post harta karun majapahit malang post kriminal berita pencemaran udara arema 2012 pemain arema 2012 keris luk 13 daftar pemain AREMA 2012 batu town square penemuan benda pusaka juan revi suporter terbanyak di indonesia daftar pemain arema ovan tobing sendang kamulyan meteor cell malang pemain arema 2011-2012 logo kabupaten malang Berita kriminal pemerkosaan kereta matarmaja pilkada malang 2013 pelacuran di malang daun emas this is arema razia villa songgoriti keris singosari karoseri adi putro sampah anorganik malangpost arema mtsn 1 malang kerajaan singosari penemuan benda gaib Local Blogs
Local TopOfBlogs