Safari Ramadhan Ketum Partai Golkar

Abu Rizal Bakrie Keliling Malang

Jumat, 19 Agustus 2011 - 13:07 WIB • Dibaca 174 kali

KLOJEN, MALANGRAYA.info – Jawa Timur menjadi incaran utama Partai Golkar untuk meraup suara pada Pemilu 2014 mendatang.

Faktanya, satu persatu pengurus pusat partai berlambang pohon beringin ini menyambangi Jatim.

Baca Juga

Hari ini, Ketua Umum DPP Partai Golkar, Aburizal Bakrie akan keliling ke wilayah Malang Raya.

Setelah sholat Jumat di Masjid Jami’ di alun-alun kota Malang, Ical bersama jajaran petinggi DPD Partai Golkar Jatim, akan menuju ke Kepanjen di kabupaten Malang.

“Di Kepanjen, Bang Ical mengunjungi kantor DPD Kabupaten Golkar baru. Setelah itu berkunjung ke STIE Kertanegara di Kota Malang dan malamnya sholat maghrib di Masjid An Nur di Batu,” jelas Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jatim, Sabron Pasaribu.

Dikatakan Sabron, aktivitas safari politik yang dilakukan Ical di Malang Raya, menjadi bagian dari pencitraan. Maklum, Ical digadang-gadang bakal maju sebagai calon presiden pada 2014 nanti.
“Pasti arahnya ke 2014, tetapi tentu ada tahapannya,” jelas Sabron.

Sehari sebelumnya, Waketum DPP Partai Golkar Titik Soeharto dan Cicit Sarip Sutarjo juga blusukan ke Malang. Akhir Juli lalu, Ketua Dewan Penasihat Akbar Tandjung hadir di Madiun dan Ponorogo. Dan 21 Agustus nanti, giliran Agung Laksono yang akan masuk Jatim.

“Jatim memang jadi target utama karena pascareformasi, suara Golkar di Jatim tidak begitu baik. Kita ingin kembalikan kepercayaan masyarakat Jatim pada Golkar,” paparnya.

Akses MalangRaya.info melalui ponsel, Blackberry atau iPhone Anda di http://m.malangraya.info.

  • Sumber : tribunnews
  • Dipublikasikan : Iwan Kurniawan
x close
berita kriminal remaja berita malang raya malang post harta karun majapahit malang post kriminal berita pencemaran udara arema 2012 pemain arema 2012 keris luk 13 daftar pemain AREMA 2012 batu town square penemuan benda pusaka juan revi suporter terbanyak di indonesia daftar pemain arema ovan tobing sendang kamulyan meteor cell malang pemain arema 2011-2012 logo kabupaten malang kereta matarmaja Berita kriminal pemerkosaan pilkada malang 2013 pelacuran di malang daun emas this is arema razia villa songgoriti karoseri adi putro keris singosari sampah anorganik malangpost arema mtsn 1 malang kerajaan singosari penemuan benda gaib Local Blogs
Local TopOfBlogs